2015.05.11 Mon
イタリア食材(プレビュー)と、臨時休業のお知らせ
IVORYの姉妹サイト「Nel Piatto」ですが
現在Wordpressという新しいシステムに移行したばかり。
まだこのシステムに不慣れな私たち・・新着更新に
少々お時間をいただいております。
昨日の夕方、先生(いつもお世話になっているK氏)に
レクチャーして頂きましたので、これでスムーズに更新が
出来るかな(怪・・)
ひとまず、どんなものが入荷したかご紹介いたします。
(ただし写真はやっつけ仕事で撮ったのでイマイチです(^^ゞ)

シチリア産エクストラヴァージンオリーブオイル。
こだわりのコールドプレス製法。後からピリリと辛味がくるタイプ。

無添加コンフィチュール: ラズベリー、アプリコット、チェリー、ブルーベリーの4種。


塩味のグリッシーニ(細バージョン)

ブラックオリーブの塩漬けと、ジャンボグリーンオリーブの塩水漬け
<臨時休業のお知らせ>
誠に勝手ながら、5/14(木)はカフェ、ギャラリーともに臨時休業をいただきます。
なお、クイズラリー企画は予定どおり正解発表をさせて頂きますので
引き続きエントリーをお待ちいたしております(^^)/
現在Wordpressという新しいシステムに移行したばかり。
まだこのシステムに不慣れな私たち・・新着更新に
少々お時間をいただいております。
昨日の夕方、先生(いつもお世話になっているK氏)に
レクチャーして頂きましたので、これでスムーズに更新が
出来るかな(怪・・)
ひとまず、どんなものが入荷したかご紹介いたします。
(ただし写真はやっつけ仕事で撮ったのでイマイチです(^^ゞ)

シチリア産エクストラヴァージンオリーブオイル。
こだわりのコールドプレス製法。後からピリリと辛味がくるタイプ。

無添加コンフィチュール: ラズベリー、アプリコット、チェリー、ブルーベリーの4種。


塩味のグリッシーニ(細バージョン)

ブラックオリーブの塩漬けと、ジャンボグリーンオリーブの塩水漬け
<臨時休業のお知らせ>
誠に勝手ながら、5/14(木)はカフェ、ギャラリーともに臨時休業をいただきます。
なお、クイズラリー企画は予定どおり正解発表をさせて頂きますので
引き続きエントリーをお待ちいたしております(^^)/
| イタリアンフェア | 20:02 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑