*STORYのある器で、愛のある盛り付けを*

「料理は人に感動を与え一生の記憶に残る物」。レストランのようにプロが施すスタイリングも素敵だけれど、もっと手軽に家族や来客をワーっと驚かせるアットホームな盛り付けの方が心地良い。誰にでも手が届きそうな親しみのあるスタイリングで、今日から貴女も盛り付け美人を目指しませんか?

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

パーティシーズンがやってきた🙌

寒いですね~!
北海道では大雪が降ってもう真冬が始まったようですが
皆様体調を崩したりしていませんか?
そろそろインフルエンザも流行り始める頃
どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

一方、冬と言うとお家の中で人が集まることが多くなります。
温かいお料理を作って皆で暖を取り合いながらのお食事は格別です。

それに夏に比べるとお料理作るのがそれほど億劫にはならない気がします。
皆さんは如何ですか?

これからはパーティの機会が増えそうなので
それに因んだテーブル作りについて
色々提案していこうと思っています。

partyseason.jpg
このバケットは私が大好きなベーカリー(MK)のです。角が尖っていてシャープなフォルムが一層魅力的です💕

*  ご紹介した器 *

甲斐のぶお工房 竹製カッティングボード(for baget)
       竹製バターナイフ

十河隆史 白釉平小皿
       白釉デミタスカップ

末國清吉 クラックワイングラス

| | 19:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://ivoryjp.blog118.fc2.com/tb.php/2296-f3424552

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT