*STORYのある器で、愛のある盛り付けを*

「料理は人に感動を与え一生の記憶に残る物」。レストランのようにプロが施すスタイリングも素敵だけれど、もっと手軽に家族や来客をワーっと驚かせるアットホームな盛り付けの方が心地良い。誰にでも手が届きそうな親しみのあるスタイリングで、今日から貴女も盛り付け美人を目指しませんか?

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

Qラリー vol.34 とんじる or ぶたじる? 正解発表♪

こんばんワン🐩 

大遅刻でごめんなさ~い!!
今日は前置き抜きで急いで発表ですヽ(^o^)丿


【正解発表】

リゾットにいれた材料は・・
DSC_9681.jpg

 A. カマンベールチーズ が正解です!

【正解者の発表~】
きんさん④、晴れ女さん⑤、まめしばさん④、ぽんたさんの4名さま

★千円クーポン券おめでとうございます!sara-saraさん、chi-chanさん
 クーポンコードNo. 20171124sachi 

★送料無料券おめでとうございます! たうもぐさん
 クーポンコードNo. 20171124tm
 
 ※クーポンをご利用の場合は会員登録が必要となります。ご注意ください!



【編集後記】


アンケートの結果を発表します🎵
お題: あなたは”とんじる”それとも”ぶたじる”?
とんじる派 100% ぶたじる派 0%

お調べしましたところ、地域によって分かれるようです。
北海道や九州では過半数以上が「ぶたじる」と呼び
その他の地域は殆どが「とんじる」だそうです。
日本列島全体的な推移としては、とんじる族が7割でぶたじる族が3割。
北海道の方はぶたじる派が多いので、とても不思議なデータ結果です。
西と東に分かれるのかと思っていたけどそうではなかった!!

面白いですね。
他にも疑問に思うことがあればドシドシお寄せくださいね^^

ではではこの後新しいQラリー再開となりますので
しばしお待ちくださいませ('◇')ゞ('◇')ゞ

| クイズラリー 2017 | 20:08 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://ivoryjp.blog118.fc2.com/tb.php/2515-e84a902c

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT